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Nos instants
gourmands
MENU Découverte à 85,00 €
en 3 services
MENU PLAISIR à 105,00 €
en 5 services
MENU PLAISIR accord mets & vins à 140,00 €
en 5 services
MENU Déjeuner à 46,00 €
Entrée, plat, dessert
Ce menu est servi du mercredi au samedi selon marché
…
En 3 services (Entrée / plat/ dessert)
Menu découverte / 85 €
Mise en bouche
Entrées
Joues et queues de bœuf-foie gras en cromesquis,
Céleri-pomme/ Émulsion champignon-gingembre
Ou
Maquereau en deux versions « brûlé et fumé »,
Gelée de chou rouge-radis noir / Sorbet moutarde à l’ancienne
Plats
Noix de coquilles Saint Jacques,
Panais-pied de cochon-châtaigne,
Écume noisette
Ou
Pigeonneau de la ferme Dublanc,
Sauce salmis / Pomme de terre à l’ancienne
Desserts
Chocolat de la maison Cazenave,
Crémeux / Sablé cacao / Glace au maïs grillé
Ou
Pommes caramélisées servies froides,
Confiture de pruneaux / Sablé cardamome / Espuma mascarpone
Sorbet raisin blanc
Accords mets et vins (3 verres) 110 €
Notre spécialité : Supplément 12 €
Ris de veau rôti aux aromates
Une envie de fromages : Supplément 12 €
Crémeux de brebis
Poudre de pain grillé au noix / copeaux de radis
En 5 services (Menu servi par table entière)
Menu PLAISIR / 105 €
Mise en bouche
Maquereau en deux versions « brûlé et fumé »
Gelée de chou rouge-radis noir / Sorbet moutarde à l’ancienne
****
Noix de coquilles Saint Jacques,
Panais-pied de cochon-châtaigne / Écume noisette
****
Pigeonneau de la ferme Dublanc,
Sauce salmis / Pomme de terre à l’ancienne
****
Bleu de brebis crémeux,
Poire / Poudre de pain grillé aux noix
****
Pommes caramélisées servies froides,
Confiture de pruneaux /Sablé cardamome / Espuma mascarpone, sorbet raisin blanc
Accords mets et vins (4 verres) 140 €
Menu du 24 et 25 décembre
Noël 145 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre
Menu du 31 décembre
Saint Sylvestre 180 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa, Grains de caviars « Perles Noire »
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Raviole de homard
Cèpes-pied de cochon
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Fromage blanc
Cerises noires, sablé thé matcha, Sorbet betterave
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre
Menu du 24 et 25 décembre
Menu de Noël 145,00 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre