carte restaurant les rosiers biarritz
carte 1 étoile les rosiers
Un moment pour profiter, partager ...

Nos instants
gourmands

MENU Découverte à 85,00 €

en 3 services

MENU PLAISIR à 105,00 €

en 5 services

MENU PLAISIR accord mets & vins à 140,00 €

en 5 services

MENU Déjeuner à 46,00 €

Entrée, plat, dessert
Ce menu est servi du mercredi au samedi selon marché

En 3 services (Entrée / plat/ dessert)

Menu découverte / 85 €

Mise en bouche

Entrées

Joues et queues de bœuf-foie gras en cromesquis,

Céleri-pomme/ Émulsion champignon-gingembre

Ou 

Maquereau en deux versions « brûlé et fumé »,

Gelée de chou rouge-radis noir / Sorbet moutarde à l’ancienne

Plats

Noix de coquilles Saint Jacques,

Panais-pied de cochon-châtaigne,

Écume noisette

Ou

Pigeonneau de la ferme Dublanc,

Sauce salmis / Pomme de terre à l’ancienne

Desserts

Chocolat de la maison Cazenave,

Crémeux / Sablé cacao / Glace au maïs grillé

Ou

   Pommes caramélisées servies froides,

Confiture de pruneaux / Sablé cardamome / Espuma mascarpone

Sorbet raisin blanc

Accords mets et vins (3 verres) 110 €

Notre spécialité : Supplément 12 €

Ris de veau rôti aux aromates

Une envie de fromages : Supplément 12 €

Crémeux de brebis

Poudre de pain grillé au noix / copeaux de radis

En 5 services (Menu servi par table entière)

Menu PLAISIR / 105 €

Mise en bouche

Maquereau en deux versions « brûlé et fumé »

Gelée de chou rouge-radis noir / Sorbet moutarde à l’ancienne

****

Noix de coquilles Saint Jacques,

Panais-pied de cochon-châtaigne / Écume noisette  

**** 

Pigeonneau de la ferme Dublanc,

Sauce salmis / Pomme de terre à l’ancienne

****   

Bleu de brebis crémeux,

Poire / Poudre de pain grillé aux noix

****   

Pommes caramélisées servies froides,

Confiture de pruneaux /Sablé cardamome / Espuma mascarpone, sorbet raisin blanc

 

 

 

 

 

 

Accords mets et vins (4 verres) 140 €