![carte restaurant les rosiers biarritz](https://restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/1-carte-restaurant-les-rosiers-biarritz.jpg)
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Nos instants
gourmands
MENU Découverte à 85,00 €
en 3 services
MENU PLAISIR à 105,00 €
en 5 services
MENU PLAISIR accord mets & vins à 140,00 €
en 5 services
MENU Déjeuner à 46,00 €
Entrée, plat, dessert
Ce menu est servi du mercredi au samedi selon marché
…
En 3 services (Entrée / plat/ dessert)
Menu découverte / 85 €
Mise en bouche
Entrées
Joues et queues de bœuf-foie gras en cromesquis,
Céleri-pomme/ Émulsion champignon-gingembre
Ou
Maquereau en deux versions « brûlé et fumé »,
Gelée de chou rouge-radis noir / Sorbet moutarde à l’ancienne
Plats
Noix de coquilles Saint Jacques,
Panais-pied de cochon-châtaigne,
Écume noisette
Ou
Pigeonneau de la ferme Dublanc,
Sauce salmis / Pomme de terre à l’ancienne
Desserts
Chocolat de la maison Cazenave,
Crémeux / Sablé cacao / Glace au maïs grillé
Ou
Pommes caramélisées servies froides,
Confiture de pruneaux / Sablé cardamome / Espuma mascarpone
Sorbet raisin blanc
Accords mets et vins (3 verres) 110 €
Notre spécialité : Supplément 12 €
Ris de veau rôti aux aromates
Une envie de fromages : Supplément 12 €
Crémeux de brebis
Poudre de pain grillé au noix / copeaux de radis
En 5 services (Menu servi par table entière)
Menu PLAISIR / 105 €
Mise en bouche
Maquereau en deux versions « brûlé et fumé »
Gelée de chou rouge-radis noir / Sorbet moutarde à l’ancienne
****
Noix de coquilles Saint Jacques,
Panais-pied de cochon-châtaigne / Écume noisette
****
Pigeonneau de la ferme Dublanc,
Sauce salmis / Pomme de terre à l’ancienne
****
Bleu de brebis crémeux,
Poire / Poudre de pain grillé aux noix
****
Pommes caramélisées servies froides,
Confiture de pruneaux /Sablé cardamome / Espuma mascarpone, sorbet raisin blanc
Accords mets et vins (4 verres) 140 €
![Menu de noël - Les Rosiers](https://restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/menu-noel.png)
![Restaurant Les Rosiers](https://restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/logo-les-rosiers-restaurant-biarritz.png)
Menu du 24 et 25 décembre
Noël 145 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre
![Menu du nouvel an - Les Rosiers](https://restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/menu-nouvel-an.png)
![Restaurant Les Rosiers](https://restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/logo-les-rosiers-restaurant-biarritz.png)
Menu du 31 décembre
Saint Sylvestre 180 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa, Grains de caviars « Perles Noire »
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Raviole de homard
Cèpes-pied de cochon
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Fromage blanc
Cerises noires, sablé thé matcha, Sorbet betterave
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre
![Menu de noël - Les Rosiers](https://restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/menu-noel.png)
![Restaurant Les Rosiers](https://restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/logo-les-rosiers-restaurant-biarritz.png)
Menu du 24 et 25 décembre
Menu de Noël 145,00 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre