

Un moment pour profiter, partager ...
Nos instants
gourmands
MENU Découverte à 85,00 €
en 3 services
MENU PLAISIR à 105,00 €
en 5 services
MENU PLAISIR accord mets & vins à 140,00 €
en 5 services
MENU Déjeuner à 46,00 €
Entrée, plat, dessert
Ce menu est servi du mercredi au samedi selon marché
…
En 3 services (Entrée / plat/ dessert)
Menu découverte / 85 €
Mise en bouche
Entrées
Crevettes sauvages à la flamme,
Chou Chinois-soja-sésame / Mayonnaise saté
Ou
Foie gras de canard poêlé,
Salsifis-poire-amande fumée-gingembre
Plats
Bonbon de Saint Jacques,
Topinambour-algues-citron confit,
Sauce vin blanc
Ou
Pintade « Baserri » en deux cuissons,
Céleri-pomme-navet
Desserts
Chocolat de la maison Cazenave
Crémeux cacahuète / Sablé cacao / Sorbet banane
Ou
Les agrumes,
Sucs de carottes / Sablé pistache / Glace yaourt-citron
Accords mets et vins (3 verres) 110 €
Notre spécialité : Supplément 12 €
Ris de veau rôti aux aromates
Une envie de fromages : Supplément 12 €
Saint Nectaire au parfum de truffe noire,
Endives croquantes
En 5 services (Menu servi par table entière)
Menu PLAISIR / 105 €
Mise en bouche
Crevettes sauvages à la flamme,
Chou rouge-soja-sésame / Mayonnaise saté
****
Bonbon de Saint Jacques,
Topinambour-algues-citron confit / Sauce vin blanc
****
Pintade « Baserri » en deux cuissons,
Céleri-pomme-navet
****
Saint Nectaire au parfum de truffe noire,
Endives croquantes
****
Les agrumes,
Sucs de carottes / Sablé pistache / Glace yaourt-citron
Accords mets et vins (4 verres) 140 €


Menu du 24 et 25 décembre
Noël 145 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre


Menu du 31 décembre
Saint Sylvestre 180 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa, Grains de caviars « Perles Noire »
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Raviole de homard
Cèpes-pied de cochon
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Fromage blanc
Cerises noires, sablé thé matcha, Sorbet betterave
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre


Menu du 24 et 25 décembre
Menu de Noël 145,00 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre